Final de ano em Natal
E para celebrar esse momento especial, nada melhor do que estar perto da família em um dos cenários mais belos do país.
Venha aproveitar deliciosas ceias de Natal e de Ano Novo com um cardápio exclusivo, além de uma programação de lazer super completa e divertida.
ATIVIDADES DE FINAL DE ANO E LUGARES PARA VISITAR
Ceia de Natal
Local: Salões de eventos do Praiamar Natal Hotel & Convention
Data e hora: 24 de Dezembro, a partir das 19h
Ceia de Ano Novo
Local: Salões de eventos do Praiamar Natal Hotel & Convention
Data e hora: 31 de Dezembro, a partir das 19h
Camarões Potiguar
Horário de funcionamento: Terça-feira a Domingo, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h
Endereço: R. Pedro Fonseca Filho, 8887 - Ponta Negra
Reconhecido pela beleza de sua estrutura e por sua gastronomia que é referência potiguar, o Camarões Potiguar é passagem obrigatória para o turista que visita Natal.
O camarão é o carro-chefe, mas há também outras iguarias, como carnes, peixes e outros frutos do mar. Porções generosas, com pratos para compartilhar, destinados a duas ou até três pessoas.
Mangai
Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira das 11h30 às 22h, sábados e domingos das 8h às 22h
Endereço: R. Des. João Vicente da Costa, 8861 - Ponta Negra
Especializado em comida regional, com destaque paras grandes variedades de comida nordestina, o Mangai leva seu cliente para uma verdadeira experiência da culinária nordestina, e ambiente que torna ainda mais real a experiência.
La Brasserie de La Mer
Horário de funcionamento: Terça, quarta e quinta-feira e sábado das 19h às 23h; sexta-feira das 12h às 15h e das 18h às 23h.
Endereço: Av. Eng. Roberto Freire, 3800 - Ponta Negra
O La Brasserie de La Mer é um ambiente elegante e confortável, onde você pode desfrutar de um serviço impecável e momentos agradáveis.
Você poderá ser um dos privilegiados a ter a oportunidade de ser servido com exclusividade pelo chef Erick Jacquin e ainda poder conhecer os bastidores do restaurante, viajar por técnicas e sabores da França, entre foie gras, patos, crustáceos e carnes, trabalhados de forma harmoniosa e receitas únicas.